sábado, 24 de septiembre de 2011

Utilizacion de bacterias para la elabortacion de productos (video El equipo de la vida)


El equipo de la vida

Elaboración del pan
La masa fermentada utiliza muchísimas bacterias para la fermentación de la masa que en un principio es llamada masa madre o inicial debió al procedimiento utilizado en San Francisco dichas bacterias fueron llamadas Lactobacillus San Francisco

Elaboración del queso
Interviene una bacteria llamada Ploqueona la cual produce un gas y es así como se forman los finos agujeros de queso en los 4 estómagos de una vaca se encuentran millones de bacterias para llevar a cabo la elaboración de la leche en ls 4 estómagos de la vaca
Utilización de antibióticos
Los bichos malos devoran la carne un ejemplo es la bacteria fascitis cangrenasa la cual destruye la piel rápidamente
Penicilina
el streptococus aerus ataca principalmente a los pulmones, piel, garganta e intestinos para contrarrestar enfermedades bacteriales o infecciosas se utilizan antibióticos uno de ellos es la penicilina inventada por Alexander Fleming en enfermedades como pulmonía, streptococus y gonorrea



referencia  bibliográfica
Video mostrado por el maestro









No hay comentarios:

Publicar un comentario